AINOについて
店内はダイニング、プライベートルーム、バーの3つのスペースで構成され、ご夫婦やご家族との会食、ご友人同士の食事会、ビジネスシーンなど幅広い用途でご利用いただけます。
客室と同様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、シンプルで心地よい北欧デザインをベースとしたインテリアと、そのインテリアに調和するように配された石本藤雄氏のアートピースにより、四季の彩りとナチュラル感あふれる心豊かな時間を感じていただけます。
シェフ 金子 武司 Takeshi Kaneko
都内渋谷ヴァンセーヌを皮切りにフランス料理のキャリアをスタートさせる。その後、大阪ホテル阪急インターナショナル、パリ名門オテル・ドゥ・クリオンで修行を受け、パリを中心にミシュランの星付きレストラン等で5年間、現代フランス料理を学ぶ。帰国後Azur et MASA UEKI、HGO&VICTOR paris、ANA インターコンチネンタルホテルズ、横田知義氏師事。フランスの食文化を学び現在に至る。
メニュー
WINTER BUFFET 夕食
冬のご馳走ビアブッフェ & 120分飲み放題
【料金】
■平日
大人 5,200円/中高生 3,600円/小学生 2,500円/
未就学:1,000円/2歳までは無料
(消費税/サービス料込)
■金・土・日曜日・祝日
大人 5,500円/中高生 3,850円/小学生 2,750円/
未就学:1,100円/2歳までは無料
-
- 3種類のアミューズ ブッシュ
- 野菜のロレーヌ風キッシュアルザス風 タルト・フランベピナ・コラーダ 柑橘 伯方島の塩
-
- Les Soupes
- 瀬戸内 魚介類 コンソメスープ牡蠣 ほうれん草 ポタージュ
-
- Sid
- 特選牛 ローストビーフ
※おひとり様1皿のみのご用意となっております。
-
- SUB MAIN
- フィッシュ&チップス冬きのこと若鶏のヴァールオージュ塩豚 瀬戸内 レモン風味ロールキャベツアルザス風 シュークルート冬の味覚を使ったパスタ ボスカイオーラ南仏野菜 クスクスクワトロ スタジオーニ ピッツア九条ネギ焦がし バター醤油風味 ピッツア
-
- Salade
- 林檎 アンディーブ胡桃サラダ海藻サラダシーザーサラダグリーンサラダクラシックポテトサラダタコとモッツァレラチーズ トマトのカプレーゼ花野菜エデュべシャルキトリー 盛り合わせ
-
- SIDE
- ジャーマン ポテト里芋フリット若鶏 ジューシーフライドチキン
-
- RICE
- 漁師風 瀬戸内 パエリア
-
- NOODLE
- 鴨南蛮蕎麦
-
- ブレッド
- クロワッサンガーリックトーストパンドカンパーニュ
-
- Dessert
- フルーツシャーベット1種類季節 フルーツ2種類6種類の甘味
プレミアムビアブッフェ & 120分飲み放題
【料金】
■平日
大人 6,700円/中高生 4,700円/小学生 3,600円/
未就学:1,000円/2歳までは無料
(消費税/サービス料込)
■金・土・日曜日・祝日
大人 7,000円/中高生 5,000円/小学生 3,850円/
未就学:1,100円/2歳までは無料
スタンダードメニューに加えて、
お好きなメイン料理を
お一人様1品ご注文いただけます。
- *写真はイメージです。
MAIN dish to orderオーダーメイン料理各種(お一人様1品)
- イベリコ豚ベジョータ 網焼き特選牛頬煮込み森の国 蝦夷鹿ラグーパスタスパゲッティーニ イタリア産雲丹と紅ズワイガニ サルサローズ天然鮮魚のパピヨット紙包焼き
ランクアップWINTER限定デセール
- りんごのパイ包み焼き(ショーソンポム)
スタンダード・プレミアムコース
について
- ※席数には限りがございます。ご予約をおすすめいたします。
- ※2名以上でご予約の場合は、全員同じコースとなります。
- ※貸切をご希望の場合ば、35名様以上でご予約を承っておりますので、ご相談ください。
- ※個室もございますので人数、お部屋などお気軽にご相談ください。
- ※アレルギーはお客様ご自身でご確認ください。アレルギー対応についてはこちら
- ※予約状況により一部メニューがオーダー制の場合がございます。
- ※食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございます。
-
ご予約はこちら
LUNCH ランチ
Prefixe(プリフィックス)
季節のコースメニュー
3,630~4,840円(消費税/サービス料込)
- *写真はイメージです。
-
- Pour commencer
- 一口の楽しみ
-
- 1ere service
- 愛媛県産 地卵 ウフマヨネーズ
根菜マセドワンヌ
ミネストローネスープ
- Choisissez Votre Plat Prefere
-
お好みのメインをお一つお選び下さい
じゃがいも 合い挽きミンチのグラタン風
アッシュ パルマンティエ地中海 南仏漁師風 魚介類を用いた
トマトベースのペスカトーレ
- アップグレードメイン2種(+¥1,210)
-
愛媛県 甘とろ豚肩肉グリル
カルボナード フラマンド スタイルブルターニュ風 鮮魚のブイヤベース
-
- Mignardises
- ミニャルディーズ 小菓子
-
- Cafe ou le the
- コーヒー又は紅茶
お食事の追加に Menu Supplementaires
- 本日のパン&フランス産エシレバター 1,210円
- *食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございます
-
ご予約はこちら
BREAKFAST 朝食
Continental Breakfast 3,630円(消費税/サービス料込)
- *写真はイメージです。
- お飲み物6種
(温州みかんジュース・
グレープフルーツジュース・
ベジタリアンミックス・トマトジュース・
ミルク・アーモンドミルク) - ベーカリー(バスケット)
- バター・コンフィチュール・蜂蜜
- コーヒー又は紅茶
- 焼き菓子
- プレーンヨーグルト
- 季節のフルーツ
- エッグベネディクト
- リゾット
- スモークベーコン(又はソーセージ)
- ナチュラルチーズ
- コールドミート
- ノルウェーサーモンのマリネ
- 季節野菜の飾りサラダ
- *食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございます
AFTERNOON アフタヌーン
~Winter~
スペシャルシーズンメニュー
「~冬のSoigner達に送る甘酸っぱい苺~
fête d' hiver Afternoon Tea」 3,630円(消費税/サービス料込)
- *写真はイメージです。
-
Sweets
- エクレール グルマンディーズ
- クレムース・苺 抹茶
- ショコラ コレクション2024
- クレーム ブリュレ・ヴァニラ
- フィナンシェ・紅茶
- マカロン・薔薇 苺
- フロマージュキュイ
- ギモーヴ・果実 ベリー
- ショソン ポム(アップルパイ)
- クレープリー・ショコラアメール
- タルト シトロン・瀬戸内レモン
-
Sucre sale
- タルティーヌ・プティサレ
- ※開催期間:2024/12/1~2025/1/31
- ※食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございますので予めご了承ください。
-
ご予約はこちら
ネットでのご予約ホットペッパーよりご予約いただけます。
アフタヌーンティーのご予約
BAR バー
-
GLASS WINE & SAKE
-
- 赤ワイン ~Red wine~
- 1,320円
-
- 白ワイン ~White wine~
- 1,320円
-
- スパークリングワイン ~Sparkling wine~
- 1,320円
-
- シャンパーニュ ~Champagne~
- 1,540円
-
- 山丹政宗 短観渡船 ~Sake~
- 1,320円
-
-
BEER
-
- Tap
ヒューガルデン ホワイト ~Hoegaarden~ - 《 Regular 》 1,320円 《 Short 》 880円
- Tap
-
- Bottled
ロココトーキョーホワイト ~ROCOCO Tokyo WHITE~ - 1,760円
- Bottled
-
-
COCKTAILS
- ジン GIN -
-
- ジントニック ~Gin & Tonic?
[ジン、トニック、ライム] - 1,100円
- ジントニック ~Gin & Tonic?
-
- ジンバック ~Gin & Ginger?
「ジン、ジンジャーシロップ、ライム、ソーダ] - 1,100円
- ジンバック ~Gin & Ginger?
-
- コスモポリタン マティーニ ~Cosmopolitan Martini~
[ジン、コアントロー、クランベリー、ライム] - 1,320円
- コスモポリタン マティーニ ~Cosmopolitan Martini~
- ウォッカ VODKA -
-
- シープリーズ ~Sea Breeeze~
「ウォッカ、グレープフルーツ、クランベリー] - 1,100円
- シープリーズ ~Sea Breeeze~
-
- 自家製モスコーミュール ~Moscow mule~
[ウォッカ、ジンジャーシロップ、ライム、ソーダ] - 1,100円
- 自家製モスコーミュール ~Moscow mule~
-
- カサノヴァ ~Casanova?
[ウォッカ、グランマニエ、アップル] - 1,320円
- カサノヴァ ~Casanova?
- ラム RUM -
-
- ソル・クバーノ ~Sol Cubano?
「ラム、グレープフルーツ、トニックウォーター] - 1,100円
- ソル・クバーノ ~Sol Cubano?
-
- キューパ・リバー ~Cuba Libre~
「ラム、コーラ、ライム] - 1,100円
- キューパ・リバー ~Cuba Libre~
-
- プティット・フルール ~Petite Fleur~
[ラム、コアントロー、 グレープフルーツ] - 1,320円
- プティット・フルール ~Petite Fleur~
- テキーラ TEQUILA -
-
- テキーラ・サンライズ ~Tequila Sunrise~
「テキーラ、オレンジ、グレナデンシロップ] - 1,100円
- テキーラ・サンライズ ~Tequila Sunrise~
-
- パタンガ ~Batanga~
[テキーラ、ライム、コーラ] - 1,100円
- パタンガ ~Batanga~
-
- ディサリータ ~Disrita~
[テキーラ、アマレット、ライム] - 1,320円
- ディサリータ ~Disrita~
-
-
WHISKY
- ストレート ~Straight~
- ロック ~On the rock~
- ソーダ割り ~Soda split~
※ウイスキーの価格はお伺いください 。
MOCKTAIL
-
- オルタナティブ ジントニック ~Alternative gin & tonic~
- 990円
-
- ソーバーワインレモネード ~Sober wine lemonade~
- 880円
-
- シンデレラ ~Cinderella~
- 990円
-
- シャーリーテンプル ~Shirley temple~
- 990円
SOFT DRINK
-
- 柑橘のフレッシュジュース
~Mandarin orange juice~【愛媛】 - 990円
- 柑橘のフレッシュジュース
-
- ワンダーアップルジュース
~Apple juice~【青森】 - 825円
- ワンダーアップルジュース
-
- ファルツァートラウペンザフト
~Grape juice~【ドイツ】 - 880円
- ファルツァートラウペンザフト
-
- 自家製ジンジャーエール
~Homemade Ginger ale~ - 990円
- 自家製ジンジャーエール
FOOD
-
- チョコレート ~Chocolate~
- 770円
-
- トリュフ香るミックスナッツ ~Truffle mixed nuts~
- 770円
-
- ドライフルーツ ~Dried fruit~
- 770円
-
ORGANIC TEA -ART OF TEA-
-
- ダージリン ~Darjeeling~
- 770円
-
- アールグレイ ~Earl gray~
- 770円
-
- ジャスミン リザーヴ ~Jasmine tea~
- 770円
-
- カモミール ~Chamomile~
- 770円
-
- フレンチレモンジンジャー【カフェインレス】~Lemon grass & Ginger~
- 770円
-
-
COFFEE
-
- コーヒー ~Coffee~
- 770円
-
- エスプレッソ ~Espresso~
- 715円
-
- カフェラテ ~Cafe latte~
- 825円
-
- 別途サービス料10%を頂戴いたします/アレルギー物質に関する情報はスタッフにお尋ねください
- 未成年者およびお車を運転される方の飲酒を固く禁じさせていただきます
- A 10% service charge will be added to your bill. / Please advise the staff of any allergies or dietary restrictions.
- We strictly prohibit underage drinking, as well as driving under the influence of alcohol.
お席のご案内
当レストランには個室、半個室があり、ご家族やご友人の皆様とのお食事会などにご利用いただくことができます。また、レストランの貸し切り利用も承っております。
- 席数
- 15テーブル
- 収容人数
- 最大60名
-
レストランのご予約
089-915-5506 (電話受付時間 10:00~18:00)
お部屋・レストランのご予約 Reserve
- BREAKFAST
- 7:00 ~ 10:00 (L.O. 9:00)
- LUNCH
- 11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:00)
- AFTERNOON TEA
- 11:30 ~ 16:00 (L.O. 14:00)
- DINNER
- 17:30 ~ 23:00 (L.O. 21:30)
089-915-5506 (電話受付時間 10:00~18:00)