AINOについて
店内はダイニング、プライベートルーム、バーの3つのスペースで構成され、ご夫婦やご家族との会食、ご友人同士の食事会、ビジネスシーンなど幅広い用途でご利用いただけます。
客室と同様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、シンプルで心地よい北欧デザインをベースとしたインテリアと、そのインテリアに調和するように配された石本藤雄氏のアートピースにより、四季の彩りとナチュラル感あふれる心豊かな時間を感じていただけます。
シェフ 金子 武司 Takeshi Kaneko
都内渋谷ヴァンセーヌを皮切りにフランス料理のキャリアをスタートさせる。その後、大阪ホテル阪急インターナショナル、パリ名門オテル・ドゥ・クリオンで修行を受け、パリを中心にミシュランの星付きレストラン等で5年間、現代フランス料理を学ぶ。帰国後Azur et MASA UEKI、HGO&VICTOR paris、ANA インターコンチネンタルホテルズ、横田知義氏師事。フランスの食文化を学び現在に至る。
メニュー
DINNER 夕食
MENU Tirel(ティレル) 9,680円(消費税/サービス料込)
- *写真はイメージです。
季節のコースメニュー
-
- Amuse guile
- 一口の楽しみ
-
- 1 ère Entrée
- 瀬戸内Lemonの酸味を効かせた春野菜と帆立貝ギリシャ風グレッグ
-
- Deuxième Entrèe
- 来島海峡より届く、鮮魚や甲殻類などで仕上げたスープ ド ポワソンメルバトースト ルイユ添え
-
- Poisson
- 瀬戸内真鯛のムニエル ヴィエノワズリーStyle 春キャベツのブイヨンと共に
-
- Viande
- 国産 特選牛頬肉 軽い煮込み グリーンアスパラガスのリゾット
-
- Dessert
- 春の味覚 アシエット デセール
-
- Café ou thé
- コーヒー又は紅茶 小菓子
- *食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございます
お食事の追加に Menu Supplementaires
- 本日のパン&フランス産エシレバター 1,210円
MENU Apicius(アピシウス) 12,100円(消費税/サービス料込)
- *写真はイメージです。
季節のコースメニュー
-
- Niçoise
- 一口の楽しみ
-
- Bouillon
- 瀬戸内穴子のフリット ひしお ゴルゴンゾーラソース
-
- Plats composés à partir de riz
- フロマージュのリゾット
-
- Bouilla baisse
- 瀬戸内ブイヤベース
宇和海 伊予灘 燧灘 斎灘4つの海域から水揚げされる海の恵
イセエビなど
-
- Desserts
- 春の味覚 アシエット デセール
-
- Café ou thé
- コーヒー又は紅茶 小菓子
- *食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございます
Création du chef 14,520円(消費税/サービス料込)
- *写真はイメージです。
シェフお任せメニューの一例
-
- Niçoise
- 一口の楽しみ
-
- Bouillon
- 瀬戸内穴子のフリット ひしお
ゴルゴンゾーラソース
-
- Bouilla baisse
- 瀬戸内ブイヤベース
宇和海 伊予灘 燧灘 斎灘 4つの海域から水揚げされる海の恵
イセエビなど
-
- Plats composés à partir de riz
- 特選フォアグラのリゾット
-
- Viande
- 伊予牛アントルコートのポワレ エシャロットソース
-
- Dessert
- 春の味覚 アシエット デセール
-
- Café ou thé
- コーヒー又は紅茶 小菓子
- *食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございます
BEER BUFFET 夕食
4/17 ~ 予約受付・
5/1 ~ 前売りチケット販売
5/15 ~ ビアブッフェスタート
スタンダード & 120分飲み放題■通常料金
大人 5,500円/中高生 3,860円/小学生 2,750円/
未就学:1,100円/2歳までは無料
■前売りチケット・貸切料金(35名様以上~)
大人 5,200円/中高生 3,600円/小学生 2,500円/
未就学:1,000円/2歳までは無料
(消費税/サービス料込)
-
- SUB MAIN 夏季限定期間メニュー 3品
- 若鶏腿肉 ロースト やげん掘七味唐辛子風味スパイス香る 特選 薬膳カリーオリエンタル スパイスで仕上げたうなぎのラケ(照り焼き)
-
- SUB MAIN
- 大山若鶏エギュイエット
オリエンタルスパイスノルウェーサーモンのグリル瀬戸内鮮魚の西京焼モッツァレラチーズとバジリコのメンチカツ豚バラ肉と春雨上海風黒酢煮込みフリッカデラ 北欧デンマーク風ミートボール愛媛柑橘クワトロ フォルマッジ瀬戸内シラス土佐枯節 地卵ビスマルク
-
- Salade
- 甘とろ豚のパンチェッタ 地卵とロメインレタスのシーザーサラダ地野菜 バーニャカウダ青紫蘇ジェノベーゼ タラモサラダほうれん草と林檎のグリーンサラダトマトサラダ 山椒オイルサワークリームとオニオンリングのポテトサラダコーンビーフとフジッリ コーンマヨネーズ胡麻油と甘酢で作る野菜のマリネ照り焼き南瓜と茄子のじゃこおろし
-
- SIDE
- 戸島一番ブリ カルパッチョ宇和島真鯛と夏野菜のマリナータ旬菜野菜の胡麻酢和え胡瓜と海藻の和え物鮮魚のエスカベッシュハーブソーセージ南仏野菜のグラティネフライドポテト若鶏のジューシーフライドチキン
-
- RICE&SOUP
- 玄米 焼きおにぎり小海老ピラフ野菜のポタージュスープ原木椎茸の軽いポタージュ
-
- DESSERT
- 2種の季節のフレッシュフルーツフルーツ コンポート蜂蜜バターコンフィチュールブレット3種類 ライ麦パン ミルクパン ミニクロワッサン本日の焼き菓子フルーツシャーベット1種類季節のフルーツ3種類季節のデセール 各種6種
プレミアム& 120分飲み放題■通常料金
大人 7,000円/中高生 5,000円/小学生 3,850円/
未就学:1,100円/2歳までは無料
■前売りチケット・貸切料金(35名様以上~)
大人 6,700円/中高生 4,700円/小学生 3,600円/
未就学:1,000円/2歳までは無料
(消費税/サービス料込)
スタンダードメニューに加えて、
お好きなメイン料理を
お一人様1品ご注文いただけます。
- *写真はイメージです。
MAIN dish to ordeオーダーメイン料理各種(お一人様1品)
- 地鶏 根菜類のポトフ土佐 鴨 藁焼き 柑橘風味媛ポークハーブ香るローストポーク特選ビーフ ステーキ瀬戸内漁師風鮮魚のアクアパッツァ網元より届く 瀬戸内 天然鮮魚あおり烏賊とパプリカのポワレイカ墨リゾット浅蜊とフルーツトマト セルバチコボンゴレロッソブッタネスカ アンチョビ ケッパー塩味 唐辛子
トマトソース
- ※メイン料理は大人様用、小中高生様用ではポーション(量)に違いがございます。
- ※未就学以下にはメイン料理はございません。
- ※アレルギーによるメニュー変更は対応できません。
スタンダード・プレミアムコース
について
- ※席数には限りがございます。ご予約をおすすめいたします。
- ※2名以上でご予約の場合は、全員同じコースとなります。
- ※貸切をご希望の場合ば、35名様以上でご予約を承っておりますので、ご相談ください。
- ※個室もございますので人数、お部屋などお気軽にご相談ください。
- ※アレルギーはお客様ご自身でご確認ください。アレルギー対応についてはこちら
- ※予約状況により一部メニューがオーダー制の場合がございます。
- ※食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございます。
-
前売りチケット販売・ご予約の受付
※前売りチケットをご購入の方は、
必ず合わせてご予約をお願いいたします。販売場所
LUNCH ランチ
Prefixe(プリフィックス)
季節のコースメニュー
3,630~4,840円(消費税/サービス料込)
- *写真はイメージです。
-
- Amuse guile
- 春の山菜 ワカサギフリット
-
- Entré
- 瀬戸内Lemonの酸味を効かせた春野菜と帆立貝 ギリシャ風グレッグ
-
- Entreee2eme
- グリーンアスパラガスと愛媛県産コシヒカリのリゾット パルメザンレジャーノ
- Choisissez Votre Plat Prefere
-
お好みのメインをお一つお選び下さい
岩海苔・山葵・原木椎茸・ハーブミックス アクセントで仕上げたPASTA
媛ポークバラ肉のヴァントレッシュ
ピペラードスパイス風味
サラダパストラルと温卵添え
- アップグレードメイン2種(+¥1,210)
-
瀬戸内太刀魚のムニエル ヴィエノワーズStyle
春キャベツのブイヨンと共に鬼北町産 特選雉肉のパイ包み焼き
-
- Dessert
- ミニャルディーズ
-
- Café ou thé
- コーヒー又は紅茶
お食事の追加に Menu Supplementaires
- 本日のパン&フランス産エシレバター 1,210円
- *食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございます
BREAKFAST 朝食
Continental Breakfast 3,630円(消費税/サービス料込)
- *写真はイメージです。
- お飲み物6種
(温州みかんジュース・
グレープフルーツジュース・
ベジタリアンミックス・トマトジュース・
ミルク・アーモンドミルク) - ベーカリー(バスケット)
- バター・コンフィチュール・蜂蜜
- コーヒー又は紅茶
- 焼き菓子
- プレーンヨーグルト
- 季節のフルーツ
- エッグベネディクト
- リゾット
- スモークベーコン(又はソーセージ)
- ナチュラルチーズ
- コールドミート
- ノルウェーサーモンのマリネ
- 季節野菜の飾りサラダ
- *食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございます
AFTERNOON アフタヌーン
スペシャルシーズンメニュー「桜色アフタヌーン
Spring in full bloom
春苺と柑橘香る
suite strawberries 2024」 3,630円(消費税/サービス料込)
- *写真はイメージです。
-
Sweets
- マカロン・パリ
- シュー・ア・ラ・クレーム
- ブランマンジェ
- 瀬戸内レモンタルト
- キャトルキャール柑橘風味
- カヌレ・ド・ボルドー
春のフレーバーと共に - フィナンシェ
- バニラアイスクリーム
いちごのマリネ添え
-
Sucre sale
- 冷製春野菜の柑橘蒸し
レギューム・アラ・グレッグ - 季節のフレッシュフルーツサンド
- フランス式オープンサンド
- 冷製春野菜の柑橘蒸し
- ※開催期間:2024/3/1~2024/05/31
- ※食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございますので予めご了承ください。
BAR バー
-
GLASS WINE & SAKE
-
- 赤ワイン ~Red wine~
- 1,320円
-
- 白ワイン ~White wine~
- 1,320円
-
- スパークリングワイン ~Sparkling wine~
- 1,320円
-
- シャンパーニュ ~Champagne~
- 1,540円
-
- 山丹政宗 短観渡船 ~Sake~
- 1,320円
-
-
BEER
-
- Tap
ヒューガルデン ホワイト ~Hoegaarden~ - 《 Regular 》 1,320円 《 Short 》 880円
- Tap
-
- Bottled
ロココトーキョーホワイト ~ROCOCO Tokyo WHITE~ - 1,760円
- Bottled
-
-
COCKTAILS
- ジン GIN -
-
- ジントニック ~Gin & Tonic〜
[ジン、トニック、ライム] - 1,100円
- ジントニック ~Gin & Tonic〜
-
- ジンバック ~Gin & Ginger〜
「ジン、ジンジャーシロップ、ライム、ソーダ] - 1,100円
- ジンバック ~Gin & Ginger〜
-
- コスモポリタン マティーニ ~Cosmopolitan Martini~
[ジン、コアントロー、クランベリー、ライム] - 1,320円
- コスモポリタン マティーニ ~Cosmopolitan Martini~
- ウォッカ VODKA -
-
- シープリーズ ~Sea Breeeze~
「ウォッカ、グレープフルーツ、クランベリー] - 1,100円
- シープリーズ ~Sea Breeeze~
-
- 自家製モスコーミュール ~Moscow mule~
[ウォッカ、ジンジャーシロップ、ライム、ソーダ] - 1,100円
- 自家製モスコーミュール ~Moscow mule~
-
- カサノヴァ ~Casanova〜
[ウォッカ、グランマニエ、アップル] - 1,320円
- カサノヴァ ~Casanova〜
- ラム RUM -
-
- ソル・クバーノ ~Sol Cubano〜
「ラム、グレープフルーツ、トニックウォーター] - 1,100円
- ソル・クバーノ ~Sol Cubano〜
-
- キューパ・リバー ~Cuba Libre~
「ラム、コーラ、ライム] - 1,100円
- キューパ・リバー ~Cuba Libre~
-
- プティット・フルール ~Petite Fleur~
[ラム、コアントロー、 グレープフルーツ] - 1,320円
- プティット・フルール ~Petite Fleur~
- テキーラ TEQUILA -
-
- テキーラ・サンライズ ~Tequila Sunrise~
「テキーラ、オレンジ、グレナデンシロップ] - 1,100円
- テキーラ・サンライズ ~Tequila Sunrise~
-
- パタンガ ~Batanga~
[テキーラ、ライム、コーラ] - 1,100円
- パタンガ ~Batanga~
-
- ディサリータ ~Disrita~
[テキーラ、アマレット、ライム] - 1,320円
- ディサリータ ~Disrita~
-
-
WHISKY
- ストレート ~Straight~
- ロック ~On the rock~
- ソーダ割り ~Soda split~
※ウイスキーの価格はお伺いください 。
MOCKTAIL
-
- オルタナティブ ジントニック ~Alternative gin & tonic~
- 990円
-
- ソーバーワインレモネード ~Sober wine lemonade~
- 880円
-
- シンデレラ ~Cinderella~
- 990円
-
- シャーリーテンプル ~Shirley temple~
- 990円
SOFT DRINK
-
- 柑橘のフレッシュジュース
~Mandarin orange juice~【愛媛】 - 990円
- 柑橘のフレッシュジュース
-
- ワンダーアップルジュース
~Apple juice~【青森】 - 825円
- ワンダーアップルジュース
-
- ファルツァートラウペンザフト
~Grape juice~【ドイツ】 - 880円
- ファルツァートラウペンザフト
-
- 自家製ジンジャーエール
~Homemade Ginger ale~ - 990円
- 自家製ジンジャーエール
FOOD
-
- チョコレート ~Chocolate~
- 770円
-
- トリュフ香るミックスナッツ ~Truffle mixed nuts~
- 770円
-
- ドライフルーツ ~Dried fruit~
- 770円
-
ORGANIC TEA -ART OF TEA-
-
- ダージリン ~Darjeeling~
- 770円
-
- アールグレイ ~Earl gray~
- 770円
-
- ジャスミン リザーヴ ~Jasmine tea~
- 770円
-
- カモミール ~Chamomile~
- 770円
-
- フレンチレモンジンジャー【カフェインレス】~Lemon grass & Ginger~
- 770円
-
-
COFFEE
-
- コーヒー ~Coffee~
- 770円
-
- エスプレッソ ~Espresso~
- 715円
-
- カフェラテ ~Cafe latte~
- 825円
-
- 別途サービス料10%を頂戴いたします/アレルギー物質に関する情報はスタッフにお尋ねください
- 未成年者およびお車を運転される方の飲酒を固く禁じさせていただきます
- A 10% service charge will be added to your bill. / Please advise the staff of any allergies or dietary restrictions.
- We strictly prohibit underage drinking, as well as driving under the influence of alcohol.
お席のご案内
当レストランには個室、半個室があり、ご家族やご友人の皆様とのお食事会などにご利用いただくことができます。また、レストランの貸し切り利用も承っております。
- 席数
- 15テーブル
- 収容人数
- 最大60名
-
レストランのご予約
089-915-5506 (電話受付時間 10:00~18:00)
お部屋・レストランのご予約 Reserve
- BREAKFAST
- 7:00 ~ 10:00 (L.O. 9:00)
- LUNCH
- 11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:00)
- AFTERNOON TEA
- 11:30 ~ 16:00 (L.O. 14:00)
- DINNER
- 17:30 ~ 23:00 (L.O. 21:30)
089-915-5506 (電話受付時間 10:00~18:00)