お知らせ News

春の味覚を愉しむプリフィックスランチ AINO ランチ春メニュー

2024.03.11
  • 最新情報
  • LEPO

春の陽気が心地よく感じられる季節に、ご家族や友人を誘って春の訪れを感じるランチはいかがですか?

まずは、季節を存分に堪能できる3品。サクサクの衣で包み揚げた「春の山菜 ワカサギフリット」、彩り豊かな春野菜と帆立貝を瀬戸内Lemonの酸味が引き立てる「瀬戸内Lemonの酸味を効かせた春野菜と帆立貝 ギリシャ風グレッグ」、春の味覚を存分に楽しめる「グリーンアスパラガスと愛媛県産コシヒカリのリゾット パルメザンレジャーノ」。

そして、お好きなメイン料理をお愉しみください。新鮮な素材の贅沢な組み合わせが楽しい「岩海苔・山葵・原木椎茸・ハーブミックス アクセントで仕上げたPASTA」、口の中で芳醇な味わいが広がる「媛ポークバラ肉のヴァントレッシュ ピペラードスパイス風味 サラダパストラルと温卵添え」。

アップグレードのメインもお選びいただけます。外はカリッと、中はふっくらとした食感が楽しめる「瀬戸内太刀魚のムニエル ヴィエノワーズStyle 春キャベツのブイヨンと共に」、鬼北町で厳選された上質な雉肉を、香ばしいパイ包みに包み焼き上げた「鬼北町産 特選雉肉のパイ包み焼き」。

どのメイン料理も春の訪れを感じさせる贅沢な一品です。

春の美味を存分に堪能できるようにとシェフ金子が考案するプリフィックスランチ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 


 

【メニュー】

  • 春の山菜
    ワカサギフリット / Amuse guile
  • 瀬戸内Lemonの酸味を効かせた
    春野菜と帆立貝 ギリシャ風グレッグ
    / Entré
  • グリーンアスパラガスと
    愛媛県産コシヒカリのリゾット
    パルメザンレジャーノ / Entreee2eme

————————————————————
お好みのメインをお一つお選び下さい

  • 岩海苔・山葵・原木椎茸・ハーブミックス
    アクセントで仕上げたPASTA
  • 媛ポークバラ肉のヴァントレッシュ
    ピペラードスパイス風味
    サラダパストラルと温卵添え

※アップグレードメイン2種(+¥1,210)

  • 瀬戸内太刀魚のムニエル
    ヴィエノワーズStyle
    春キャベツのブイヨンと共に
  • 鬼北町産 特選雉肉のパイ包み焼き

————————————————————

  • ミニャルディーズ / Mignardises
  • コーヒー又は紅茶/ Café ou le thé

 


 

::: HOTEL LEPO CHAHAL :::
〒790-8532
愛媛県松山市一番町3丁目1-1 松山三越7・8階

 【RESTAURANT AINO】
 ご予約・お問合せ:089-915-5506

 ⇒公式Instagramはこちら