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心ほどける冬のプリフィックスランチ AINO ランチ冬メニュー
2025.11.20
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- LEPO
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静けさが深まる季節、温かい料理が恋しくなる冬のひととき。
ご家族やご友人と、心も体もほっと和らぐランチはいかがでしょうか。
まずは、やさしい旨みを感じる前菜から。
アトランティックサーモンをマリネに仕立て、香ばしく焼き上げた秋茄子のクレームと胡瓜を合わせた「アトランティックサーモンマリネ 焼き秋茄子のクレームと胡瓜」。
続いて、伝統的な料理を現代風にアレンジした「パテドカンパーニュ コニャック風味」が食欲を誘います。
メインディッシュはお好みで。
セージ香る生ハムを纏わせた「銘柄ポーク肩肉のサルティンボッカ」や、きのこの旨味を濃厚に閉じ込めた「ボスカイオーラ」など、どれも寒い季節にうれしい深みのある味わいです。
さらに、アップグレードのメインもご用意。
瀬戸内の伊勢海老と鮮魚、茸をふんだんに使った「瀬戸内風 伊勢海老・鮮魚・茸のポトフ」、新じゃがいもを添えて香ばしく焼き上げた「仔羊ロース肉のグリエ」。
どちらも冬のランチタイムをより豊かに彩るおすすめの一皿です。
季節に寄り添い、心まで温かくなるようなメニューをと、シェフ金子が考案したプリフィックスランチ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
【メニュー】
Prefixe(プリフィックス)
季節のコースメニュー 3,630~4,840円(消費税/サービス料込)
- アトランティック サーモンマリネ焼き
秋茄子のクレームと胡瓜 / Amuse guile - ネオビストロ 現代風パテドカンパーニュ
コニャック風味 / Entré
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お好みのメインをお一つお選び下さい
- サルティンボッカ セージで香り付けした、
銘柄ポーク肩肉 スペイン産生ハム - ボスカイオーラ
きのこの香りと濃厚で深みのある旨味
※アップグレードメイン2種(+1,210円)
- 瀬戸内風 伊勢海老 鮮魚 茸のポトフ
- 仔羊ロース肉 グリエ
新じゃがいものコンフィー添え
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- 小菓子 ミニャルディーズ / Mignardises
- コーヒー又は紅茶 / Café ou le thé
::: HOTEL LEPO CHAHAL :::
〒790-8532
愛媛県松山市一番町3丁目1-1 松山三越7・8階
【RESTAURANT AINO】
ご予約・お問合せ:089-915-5506