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心ほどける冬のプリフィックスランチ AINO ランチ冬メニュー

2025.11.20
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  • LEPO
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静けさが深まる季節、温かい料理が恋しくなる冬のひととき。
ご家族やご友人と、心も体もほっと和らぐランチはいかがでしょうか。

まずは、やさしい旨みを感じる前菜から。
アトランティックサーモンをマリネに仕立て、香ばしく焼き上げた秋茄子のクレームと胡瓜を合わせた「アトランティックサーモンマリネ 焼き秋茄子のクレームと胡瓜」。
続いて、伝統的な料理を現代風にアレンジした「パテドカンパーニュ コニャック風味」が食欲を誘います。

メインディッシュはお好みで。
セージ香る生ハムを纏わせた「銘柄ポーク肩肉のサルティンボッカ」や、きのこの旨味を濃厚に閉じ込めた「ボスカイオーラ」など、どれも寒い季節にうれしい深みのある味わいです。

さらに、アップグレードのメインもご用意。
瀬戸内の伊勢海老と鮮魚、茸をふんだんに使った「瀬戸内風 伊勢海老・鮮魚・茸のポトフ」、新じゃがいもを添えて香ばしく焼き上げた「仔羊ロース肉のグリエ」。
どちらも冬のランチタイムをより豊かに彩るおすすめの一皿です。

季節に寄り添い、心まで温かくなるようなメニューをと、シェフ金子が考案したプリフィックスランチ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 


 

【メニュー】

Prefixe(プリフィックス)
季節のコースメニュー 3,630~4,840円(消費税/サービス料込)

  • アトランティック サーモンマリネ焼き
    秋茄子のクレームと胡瓜
    / Amuse guile
  • ネオビストロ 現代風パテドカンパーニュ
    コニャック風味
    / Entré

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お好みのメインをお一つお選び下さい

  • サルティンボッカ セージで香り付けした、
    銘柄ポーク肩肉 スペイン産生ハム
  • ボスカイオーラ
    きのこの香りと濃厚で深みのある旨味

※アップグレードメイン2種(+1,210円)

  • 瀬戸内風 伊勢海老 鮮魚 茸のポトフ
  • 仔羊ロース肉 グリエ
    新じゃがいものコンフィー添え

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  • 小菓子 ミニャルディーズ / Mignardises
  • コーヒー又は紅茶 / Café ou le thé

 


 

::: HOTEL LEPO CHAHAL :::
〒790-8532
愛媛県松山市一番町3丁目1-1 松山三越7・8階

 【RESTAURANT AINO】
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