お知らせ News

秋の味覚を愉しむプリフィックスランチ AINO ランチ秋メニュー

2025.09.01
  • 最新情報
  • LEPO
  • レストラン

秋の深まりとともに、実り豊かな食材が旬を迎える季節。
ご家族やご友人と一緒に、秋ならではの味覚を愉しむランチはいかがでしょうか。

まずは、秋の香り漂う一皿から。
アトランティックサーモンをマリネに仕立て、香ばしく焼き上げた秋茄子のクレームと胡瓜を合わせた「アトランティックサーモンマリネ 焼き秋茄子のクレームと胡瓜」。
続いて、伝統的な料理を現代風にアレンジした「パテドカンパーニュ コニャック風味」が食欲を誘います。

メインディッシュはお好みで。
セージ香る生ハムを纏わせた「銘柄ポーク肩肉のサルティンボッカ」や、きのこの旨味を濃厚に閉じ込めた「ボスカイオーラ」など、秋らしい味わいをご堪能いただけます。

さらに、アップグレードのメインもご用意。
瀬戸内の伊勢海老と鮮魚、茸をふんだんに使った「瀬戸内風 伊勢海老・鮮魚・茸のポトフ」、新じゃがいもを添えて香ばしく焼き上げた「仔羊ロース肉のグリエ」。
どちらも特別な一皿としておすすめです。

どの料理も秋の訪れを感じさせる贅沢な一品です。

秋の美味を存分に堪能できるようにとシェフ金子が考案するプリフィックスランチ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 


 

【メニュー】

Prefixe(プリフィックス)
季節のコースメニュー 3,630~4,840円(消費税/サービス料込)

  • アトランティック サーモンマリネ焼き
    秋茄子のクレームと胡瓜
    / Amuse guile
  • ネオビストロ 現代風パテドカンパーニュ
    コニャック風味
    / Entré

————————————————————
お好みのメインをお一つお選び下さい

  • サルティンボッカ セージで香り付けした、
    銘柄ポーク肩肉 スペイン産生ハム
  • ボスカイオーラ
    きのこの香りと濃厚で深みのある旨味

※アップグレードメイン2種(+1,210円)

  • 瀬戸内風 伊勢海老 鮮魚 茸のポトフ
  • 仔羊ロース肉 グリエ
    新じゃがいものコンフィー添え

————————————————————

  • 小菓子 ミニャルディーズ / Mignardises
  • コーヒー又は紅茶 / Café ou le thé

 


 

::: HOTEL LEPO CHAHAL :::
〒790-8532
愛媛県松山市一番町3丁目1-1 松山三越7・8階

 【RESTAURANT AINO】
 ご予約・お問合せ:089-915-5506

 ⇒公式Instagramはこちら