秋の味覚を愉しむプリフィックスランチ AINO ランチ秋メニュー
- 最新情報
- LEPO
澄み切った空気が頬を伝い、肌寒さを感じる季節に心も体もほぐれるランチはいかがですか?
秋の根菜をふんだんに使った見た目も華やかな「根菜マセドワンヌ」に「ミネストローネスープ」で秋の味覚に舌鼓したら、お好きなメイン料理をお愉しみください。 フランス発のグラタン「パルマンティエ」、魚介の旨味がぎゅっと詰まった「ペスカトーレ」、秋冬仕立ての味わいの愛媛県産の甘とろ豚を用いた「カルボナード」、ブルターニュ地方の郷土料理〝白いブイヤベース”は魚介の濃厚な味わいが染み渡ります。
ほっと身体を温められるようにとシェフ金子が考案するプリフィックスランチ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
【メニュー】
・一口の楽しみ / Pour commencer
・愛媛県産地卵 ウフマヨネーズ 根菜マセドワンヌ / 1ére service oeuf mayonnaise
・ミネストローネスープ / Soupe de légumes avec pâtes
————————————————————
お好みのメインをお一つお選び下さい
・地中海じゃがいも 合い挽きミンチのグラタン風 アッシュ パルマンティエ/ 2eme service Hacnis parmentier
・地中海南仏漁師風 魚介類を用いたトマトベースのペスカトーレ / Pâtes a la Méditerranée
※アップグレードメイン2種(+¥1,210)
・愛媛県甘とろ豚肩肉グリル カルボナード フラマンドスタイル / Carbonade flamande
・ブルターニュ風 鮮魚のブイヤベース / Cotriade
————————————————————
・ミニャルディーズ / Mignardises
・コーヒー又は紅茶/ Café ou le thé
::: HOTEL LEPO CHAHAL :::
〒790-8532
愛媛県松山市一番町3丁目1-1 松山三越7・8階
【RESTAURANT AINO】
ご予約・お問合せ:089-915-5506